当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

访企拓岗促就业||金融学院走访中科政赢

时间:2023-04-14 14:56    单位:    点击:

为促进2023届本科毕业生更高质量充分就业,深入挖掘就业岗位,提供更多就业机会。4月12日上午,金融学院院长冯曰欣、教师林飞、石丽君、孟庆宇等一行四人走访了中科政赢(山东)投资开发有限公司,中科政赢(山东)投资开发有限公司总经理刘珠国和副总经理谷国利热情接待,并就如何实现学生高质量就业和进一步深化校企合作进行了深度交流。

中科政赢(山东)投资开发有限公司总经理刘珠国详细介绍了企业的发展现状、未来规划和人才需求,以及对金融人才培养的建议,并表示可以接收毕业生就业,在实习就业领域继续加强合作。刘珠国总经理分析了金融行业的发展趋势和人才需求形势,强调校企合作是促进毕业生高质量就业的有效途径,希望校企双方实现优势互补、共赢发展。

冯曰欣院长指出当前我校金融学、投资学、互联网金融专业建设基础良好,有利于进一步加强双方合作。分析了专业未来建设规划、人才培养质量和2023届毕业生具体情况,并就人才供给与需求和企业达成了合作意向。 冯院长强调以后双方可以在科研、人才培养、学生实习等方面开展全方位合作,真正实现学校、企业、学生三方共赢。

通过和中科政赢(山东)投资开发有限公司相关领导的深度交流,巩固提升了“访企拓岗促就业”专项行动成果,拓宽了学生就业的领域。接下来,通过继续整合校企资源,持续加强校企合作,促进毕业生高质量就业。

上一条:国际商学院参加首届国际经贸数字化产教发展论坛 下一条:数据科学与计算机学院召开访企拓岗工作会暨毕业设计探讨会