当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

实验实训教学中心召开新学期工作会议

时间:2023-02-23 10:49    单位:    点击:

222日,实验实训教学中心在实验楼会议室召开了新学期工作会议,中心全体教职工参加了会议。

会上,全体参会人员首先在中心主任王俊籽的带领下集中学习了学院印发的 《2023年山东财经大学燕山学院党政工作要点》(党发〔20231号 ),对文件中所列举的2023年工作要点进行了逐条分析学习,尤其是重点关注了强实验实训建设及条件改善方面的相关内容。

接下来,王俊籽对新学期的工作进行安排部署。她要求,中心全体教职工要围绕党的二十大精神,加强政治理论学习,以饱满的热情、良好的精神状态投入到新学期开学工作中,确保新学期各项教学工作顺利开展。一是认真做好新学期跨专业实训课的教学工作,积极适应后疫情时代的线下教学要求,提升教学水平,保证教学质量;二是做好实验室运行维护工作,务必做好实验室安全管理,确保各实验、实训教学工作正常进行;三是按照新商科企业运营仿真实训教材修订工作方案,按时完成二十大精神进教材的修订工作;四是做好学院党政工作要点中列举的中心两大项目的准备工作,着手撰写项目需求分析报告,为下一步的实施方案出炉做好前期准备;五是鼓励老师们平时加强科研积累,撰写科研论文,积极申报项目,努力提高科研水平;六是鼓励老师们参与双创活动,积极带队参与各类双创竞赛,认真指导参赛学生,争取获得理想的成绩。

此次会议结合中心实际,提出了清晰的目标,明确了具体的方向,做出了细致的安排,让中心全体教职工进一步明确了工作任务与要求,统一了思想、提高了认识、凝聚了力量,为新学期各项工作有序、高效地推进打下了坚实的基础。

上一条:会计学院召开新学期工作会议 下一条: 通识教育学院召开新学期开学全院大会