当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

莱芜职业技术学院师生来我校观摩 新商科企业运营仿真实训课程

时间:2021-09-16 14:43    单位:    点击:

9月13日,莱芜职业技术学院万静老师一行5人来我校交流观摩“新商科企业运营仿真实训”课程。实验实训教学中心王俊籽主任陪同莱职师生深入课堂进行了学习交流。

莱芜职业技术学院师生师生参观了我校实验实训中心正在进行的跨专业综合实训“新商科企业运营综合实训”课程,与任课教师就课程组织、实训过程设计、方案实施、教学管理、软件平台利用效果、实训内容改进、考核评价等进行了充分的交流和深入的探讨。

为了备战即将到来的“山东省大学生科技节”竞赛的需求,当天下午,经双方教师组织协调,由燕山学院同学组成的两只队伍与莱职同学组成的两只队伍,利用“新商科企业运营仿真实训”教学平台进行一场操作演练的模拟比赛。通过友谊赛,参赛队伍进一步熟悉了比赛规则和操作流程,队员之间经过不断磨合,提高了配合的默契程度,对将来的比赛充满了信心。同学们一致反应此次仿真实训让他们收获颇丰,受益匪浅。

上一条:国际商学院举办2021级新生入学专业教育讲座 下一条:金融学院举办2021级新生入学教育讲座