当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

少年风华 魅动燕苑 ——记我院第七届大学生素质拓展

时间:2015-11-12 10:50    单位:    点击:

11月11日晚,由院学生会女生部主办的第七届大学生素质拓展展示节之“青春飞扬 风采翱翔”第八届魅力男生风采大赛总决赛在明水5201隆重举行。学生会主席团及女生部部长王雅琳出席本场比赛并担任评委,学生会各部部长、艺术团团长和副团长担任嘉宾,比赛吸引了众多新生前来观看。

经过初赛、复赛的激烈追逐,共有十组选手脱颖而出进入决赛。本场比赛采取淘汰制,选手分别进行开场秀和两轮才艺展示。比赛在精彩纷呈的开场秀中拉开序幕。炫动十足的B-box表演、温柔缱绻的吉他弹唱、深情流露的情歌对唱、张弛自如的机械舞,迅速点燃现场气氛,给观众留下深刻印象。在第一轮才艺展示中,Blackite组合带来的相声《新闻晚知道》评述当下热点话题并将幽默元素穿插其中,表演者时而热情跳跃,时而庄重凝视。三缺一组合倾情演绎话剧《英雄》,温情的故事中尽显深沉无言的父爱。其他组选手也纷纷拿出看家本领,表演看点十足,精彩不断。真情流露、节奏强烈的歌舞串场之后,比赛决出前六强,选手进入实力比拼的第二轮才艺展示环节。一首首歌曲在此云集,《如果有来生》唤起对原野的向往,清新独特的歌声,华丽浪漫的情景,新颖独特的泼画带给观众绝妙的享受。林峰继张力十足的《像风一样自由》和深情款款的《为了遇见你》之后,一曲《趁早》更是将内心的情感表达得淋漓尽致,现场气氛带向高潮。最终比赛在振奋人心的歌曲大合唱《倔强》中落下帷幕。林峰摘得一等奖的桂冠,杨础宁、倪永旺等荣获二等奖,三等奖由肖乾治、龚本迪等获得,吴柏衡等获得最佳风采奖,牛津获得最佳创新奖,亚欣获得最佳人气奖,王子晨获得最佳气质奖。

本次比赛的成功举办,为我院男生提供了一个展现自我魅力的平台,不仅表现出了新时代大学生的青春活力与独特风采,而且表达了他们对梦想的执着与对社会的感悟。有利于丰富我院学子的课余生活,从而促进我院精神文明进一步建设。

大学生记者团

上一条:护眼公益 燕苑同行 ——记我院2015年“护眼校园行 下一条:我院第十届艺术团成立大会顺利举行