燕山学院与阿里巴巴国际站开展数字贸易产业学院合作洽谈会

时间:2024-09-12 15:09    单位:    点击:

9月11日,学校与阿里巴巴国际站数字贸易产业学院合作洽谈会通过线上线下模式在行政楼304会议室顺利召开。阿里巴巴国际站北方大区人才发展负责人李维毂、阿里巴巴跨境电商泰莱服务中心总经理吕文娟、山东锦程地毯有限公司董事长谷国明等一行来我校洽谈,院长孙玉杰,党委书记张建,副院长李学峰、蔡文春,教务处处长、国际商学院院长及专任教师等参与了此次座谈会。

会上,李维毂于线上介绍了阿里巴巴国际站数字贸易人才基地与数字贸易产业学院合作方案,对项目人才基地建设标准、课程配置、申报流程进行详细阐述。随后双方就项目人才培养模式、课程资源建设、校企合作模式等相关问题展开深入交流与探讨,并就进一步合作意向达成初步共识。

此次洽谈会,是学校深化产教融合、推进现代产业学院发展的新机遇,将为我校学生开辟更广阔的职业发展道路,也为区域经济发展注入新活力。

上一条:燕山学院举办新入职教师培训专题讲座 下一条:燕山学院举办“如何做好科研工作”主题讲座