学校2024年迎新工作顺利进行

时间:2024-08-31 08:00    单位:    点击:

初秋云舒,迎新当季。8月30日,山东财经大学燕山学院2024年迎新工作顺利进行,新生们错时错峰分批报到,满怀憧憬踏入美丽校园,为学校注入新的生机与活力,整个校园洋溢着热情、喜庆的气氛。

1FA2F

迎新现场,院长孙玉杰、党委书记张建、正处级组织员王松等校领导看望前来报到的新生,慰问在现场热情迎新的师生,检查指导迎新工作。在各学院迎新点、服务点详细了解新生报到流程、志愿服务等工作进展情况,对各部门、单位的迎新工作给予充分肯定并向迎新工作者的辛勤付出表示感谢,叮嘱相关部门和工作人员,强化迎新服务工作的精准性、细致性,通过细微环节传递“燕园温度”,确保各项工作落地落实,营造暖心、舒适的校园环境。

精心构筑的展示舞台上,各社团纷纷亮出绝技,以一场场别开生面的迎新盛宴,热情拥抱每一位洋溢着青春活力的学子。他们用美妙的歌声和出色的舞蹈,以新颖独特的方式惊艳亮相,为校园注入无限生机与活力,诚挚地欢迎着每一位怀揣梦想的青春面孔。

32C7B

学校的迎新签字墙,宛如一幅缓缓展开的青春画卷,每一笔、每一划都承载着新生对未来的憧憬与梦想。在这面色彩斑斓的墙壁上,新生的名字如同星辰般错落有致,它们不仅记录着踏入新旅程的足迹,更编织成了一张张充满希望与活力的网。

为了解决新生来校和行李搬运的问题,学校开启点对点运送、“一站式”服务,分别在莱芜高铁站、长途汽车总站设立迎新接待站,并安排车辆在各接待站点与学校之间循环重返迎接新生,设立专门进校入口,宿舍志愿者一对一贴心搬运行李。同时,学校在校门口、校园主干道、学生宿舍区等设立志愿者服务点,为学生提供便利。

自8月30日起,2024级新生将正式迈入大学新阶段。在接下来的校园生活和学习中,他们将秉承“克明峻德,格物致知”的校训,志存高远、脚踏实地,勇敢地迎接人生新的挑战,创造精彩人生。

以心迎新 一路偕行

新生们怀揣着

对大学生活的憧憬

对实现梦想的信心

满载着希望和温暖

踏上属于他们

熠熠生辉的未来!

上一条:山东财经大学燕山学院召开党支部会议 下一条:学校召开2024年秋季学期工作部署会