山东财经大学马克思主义学院来燕山学院开展研讨交流

时间:2024-06-29 10:16    单位:    点击:

6月28日上午,山东财经大学马克思主义学院、发展规划处一行23人来燕山学院研讨交流。山东财经大学发展规划处处长高天云,副处长、高等教育研究室主任张宝义,马克思主义学院党委书记石伟,院长徐莹等与燕山学院院长孙玉杰、党委书记张建、正处级组织员王松、副院长李学峰进行座谈交流,双方就党建、教育教学和学生就业等工作进行了深入研讨。

孙玉杰对交流组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了燕山学院的基本情况。他指出,燕山学院在财大党委的正确领导下,加强基础设施建设、优化师资队伍、调整专业结构、重视人才培养,学校3个专业获得省一流本科专业建设点,3个专业名列中国软科排名B类,在2024年艾瑞深中国校友会网独立学院排名中名列第16位。

张建详细介绍了学校在党建方面的特色亮点和取得的成效。他指出,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新时代党的建设总要求,加强思想政治建设,夯实组织基础,完善工作机构和机制,深入开展“一支部一品牌”党建品牌创建活动,以品牌建设赋能学校事业发展,以党建引领促进工作提质增效。

会后,交流组一行参观了校园环境、图书馆等,对学校的教学环境、硬件设施给予高度评价。

上一条:学校召开新任职干部集体谈话会 下一条:学校举行退休人员欢送会暨新聘人员欢迎会