学校举行退休人员欢送会暨新聘人员欢迎会

时间:2024-06-27 11:35    单位:    点击:

6月26日上午,山东财经大学燕山学院退休人员欢送会暨新聘人员欢迎会在明德楼三楼会议室举行。院长孙玉杰、党委书记张建、正处级组织员王松,退休人员、新聘人员及相关部门负责人参加活动。

欢送会上,孙玉杰给退休人员赠送鲜花、颁发证书。他对潘寄青、陶颖两位教授为燕山学院发展做出的巨大贡献给予了充分肯定,感谢两位老同志数年如一日兢兢业业地工作,为学校人才培养图书馆建设做出诸多贡献,见证了学校的发展壮大。衷心祝愿他们在退休后开启新的健康幸福的生活,同时鼓励他们多关注学校的成长与发展,继续为燕山学院这个大家庭贡献余热。

王松表示,两位教授处处以大局为重、事事以学院为先的高风亮节,对待工作高度负责的责任感使命感,对待同志、对待学生春风化雨、无微不至的拳拳爱心,给大家留下了难以忘怀的印象,为大家树立了学习的榜样,也为燕山学院今后的高质量发展打下了坚实的基础。他代表学校向他们致以崇高的敬意,表达由衷的感谢,送上诚挚的祝福。

潘寄青、陶颖两位同志深情回顾了在燕山学院的创业历程,畅谈了对燕山学院的感激之情、留恋之情和对同事的难舍之意,感谢学校领导给予的关心关爱以及同事们给予的帮助支持,并对学校的美好未来表达了衷心祝愿。

欢迎会上,张建为新聘人员颁发聘书。

马克思主义学院院长李洪星作表态发言,他表示感谢学校领导的信任和厚爱,成为燕山学院的一份子,有了与大家并肩战斗的机会;同时,感谢退休老同志打下的良好基础,在今后工作中,将尽快熟悉全身心投入马克思主义学院的建设,为燕山学院事业发展贡献自己的一份力量。

图书馆馆长杨和亭表示,感谢学校领导的信任,定不辜负组织所托,以饱满热情投入图书馆的建设和管理工作,让坐落在学校中轴线上的图书馆为书香校园更添光彩,助力学校事业发展。

孙玉杰代表学校对新成员的加入表示热烈欢迎,殷切希望他们在新的工作岗位上,与大家携手并肩,齐心协力,扎实工作,勇于担当,建功立业,为燕山学院的发展做出新的更大贡献。

上一条:山东财经大学马克思主义学院来燕山学院开展研讨交流 下一条:祝贺!山东财经大学燕山学院成为全国跨境电子商务产教融合共同体理事单位