学校教师刘婷钰在山东省第十一届高校青年教师教学比赛中获优异成绩

时间:2024-06-20 14:46    单位:    点击:

近日,山东省教育厅公布了山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖人员名单和优秀组织奖获奖单位。经过激烈角逐,山东财经大学燕山学院国际商学院教师刘婷钰荣获三等奖。此次比赛成绩的取得,实现了学校历年来参加此项比赛所获奖项的新突破,是学校积极推进教学改革、提升教师个人素质和业务水平的成果。

近年来,学校高度重视青年教师教学能力提升,系统化建立教师发展的培训制度、保障制度、激励制度和督导制度,通过制度建设、政策引导、强化指导等举措,健全青年教师成长成才培养体系。本次比赛通知下发后,学校积极组织各学院青年教师参与校赛,专门成立以各学院领导为组长的评委小组,在赛事每个阶段,精心筹划、对参赛教师的教学设计、课堂授课进行了深入细致的指导,帮助参赛选手以良好的状态投入比赛。

本次比赛大大激发了校青年教师积极投入教学工作的热情,有力推动了教学工作和青年教师成长,真正实现教研结合、教赛相长的良性循环。

上一条:学校开展“安全生产月”培训演练活动 下一条:青春逐梦 行远思恩Ⅱ山东财经大学燕山学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕