山东财经大学校长洪俊杰到燕山学院调研

时间:2024-05-08 20:30    单位:    点击:

58日上午,山东财经大学校长洪俊杰到燕山学院调研。副校长赵奎皓陪同调研。财大党校办、党委宣传部、发展规划处、财务处等部门负责人,燕山学院领导班子成员参加活动。

洪俊杰参观了规划沙盘、教学楼、图书馆、实验楼实训中心,听取了燕山学院院长孙玉杰、党委书记张建关于学校管理运行、学科专业建设和党建思想工作情况汇报。

洪俊杰充分肯定了燕山学院的办学成绩,希望学院在今后的工作中进一步加强与上级主管部门和社会各界的协调沟通,多措并举挖掘潜力,进一步提高办学质量;要充分利用学校品牌和现有资源,发挥教师的积极性主动性,做好产教融合;要坚持稳中求进,做好风险管控,发挥辅导员、学生干部等组织的力量,及时发现并处置苗头性问题,确保安全稳定,为学院发展营造良好的环境。

上一条:山东财经大学燕山学院举办2024年春季校园招聘会 下一条:挺膺担当 强国有我—山东财经大学燕山学院2024五四表彰大会