燕山学院党委理论学习中心组传达学习省第十二次党代会精神

时间:2022-06-07 15:20    单位:    点击:

6月6日下午,燕山学院党委理论学习中心组传达学习省第十二次党代会精神,结合学校实际,研究贯彻落实措施。党委书记王松主持会议并讲话。

会议认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会全面总结了五年来山东砥砺奋进取得的重大历史性成就,科学部署了未来五年山东发展的目标任务,为山东发展指明了方向,明确了路径。

会议指出,学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全校师生要提高政治站位,充分认识省第十二次党代会的重大意义,紧紧锚定“走在前、开新局”的目标定位,牢牢把握“六个一”发展思路,有效运用“六个更加注重”策略方法,主动担当、全力以赴,切实把党代会精神转化为促进学校发展的强大动力。

会议强调,学习领会省党代会精神,关键在落实。全体党员师生要认真学习、深刻领会大会精神,切实把思想和行动统一到大会的各项决策部署上来,坚持中国共产党的领导,坚定理想信念,筑牢初心使命,切实加强自身建设,不断提高“五种能力”,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,加强重点课题研究,积极建言献策,不断提升履职尽责水平,助力新时代社会主义现代化强省建设,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我校学子在第十二届大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区省级选拔赛中取得优异成绩 下一条:我校开展“粽叶飘香,浓情五月”端午节主题活动