学校新餐厅正式投入使用

时间:2022-03-08 17:56    单位:    点击:

为缓解学校就餐高峰期压力,合理分流就餐人群,给师生们提供多样化的就餐选择,3月8日,位于学生宿舍区北的麦追梦餐厅正式开业。

校领导孙玉杰、魏新刚、杨和亭来到现场,为新餐厅开业剪彩。

孙玉杰院长对新餐厅开业表示祝贺,并对今后工作提出殷切期待和要求,希望新餐厅保证饭菜质量,提升服务水平,让师生吃得安全,吃得放心,吃得舒心。

开业前,学校领导曾多次到餐厅调研指导,对就餐环境、食品安全、卫生防疫等作出明确要求,经过后勤处等多部门积极协调以及餐厅的高效运作和筹备,新餐厅3月8日满足开业条件正式投入使用。

据了解,新餐厅现开放窗口15个,餐品种类丰富,可同时容纳800人就餐,这将多维度满足师生的就餐需求,进一步提升师生的幸福感。

上一条:我校开展“喜迎二十大 奋进新征程”女教职工踏春健步走活动 下一条:我校团委荣获“红旗团委”荣誉称号