我校团委荣获“红旗团委”荣誉称号

时间:2022-03-04 13:52    单位:    点击:

近日,共青团济南市委对市属高校团委年度工作进行了综合评价,山东财经大学燕山学院团委成绩名列前茅。一直以来,我校团委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极响应共青团工作部署,大力改进思想引领和成才服务工作,切实增强了团员青年的幸福感和获得感,以求真务实的工作作风,严谨踏实的工作态度获得共青团济南市委的认可。

undefined

山东财经大学燕山学院团委此次荣获“红旗团委”称号,不仅是对我校广大团员青年的激励,而且也是对全校各级团组织的鼓舞,更是对我校共青团工作的肯定和鞭策,进一步扩大了共青团组织工作的有效覆盖面和影响力。

上一条:学校新餐厅正式投入使用 下一条:我校成功举办首届课程思政教学比赛