我校举行线上招聘会

时间:2021-12-10 17:24    单位:    点击:

1210日上午,我校联合公众号平台“职骋”举行线上直播招聘会。部分毕业生集中到3105教室观看线上直播,其他毕业生通过手机客户端进行线上双选。

会上,学生处处长巩治国对在场学生的职业生涯规划提出了切实的建议,他指导同学们要脚踏实地,着眼于现实选择最适合自己的岗位,切勿眼高手低等。全场同学聚精会神地观看线上招聘会,对线上招聘有了初步的了解。同学们现场通过招聘流程选择与自己专业对口的单位,与用人单位在线上互动交流并投递简历,围绕毕业后的发展方向、公司福利等各个方面更深入了解了不同企业的招聘情况。就业指导中心马梦老师在现场为大家答疑解惑,辅导他们正确的职业心态,根据专业等各个方面分析当前就业情况。

此次线上招聘会共有103家单位参与了线上招聘,提供岗位1500余个。其中10日上午10时为线上直播招聘会,同学们进入直播间观看。直播间企业直播时间长短不一,直播结束会立即生成回放,同学们可点击回放观看,同时注意直播间企业所留联系方式和面试方式进行预约即可。近期开始一直到12月底会不定期更新后续招聘企业信息,请大家持续关注。

此次活动的举行,不仅有利于我校毕业生明确未来就业方向,为毕业生搭建更便利的就业平台。而且一定程度上避免了线下聚集的风险,保障学生安全。同时,校企互联共同为毕业生就业提供就业岗位,为我校毕业生提供更多、更好的就业机会,把就业工作落到实处,为毕业生的生涯规划及职业发展打下坚实的基础。

上一条:山东财经大学燕山学院成功中标济南市历下区商务局商贸流通产业市场调查服务项目 下一条:我校召开党委(扩大)会传达学习贯彻全省高校党的建设工作会议精神