山东财经大学燕山学院成功中标济南市历下区商务局商贸流通产业市场调查服务项目

时间:2021-12-14 19:06    单位:    点击:

12月13日,我校在充分发挥科研优势,凭借在产业经济规划研究领域多年的科研积累与沉淀,成功中标《济南市历下区商务局商贸流通产业市场调查服务项目》。

该项目由院长孙玉杰负责、国际商学院院长毕红毅科研团队承担,主要研究“十四五”时期,历下区为实施“强省会战略”的商贸流通产业发展措施,对于新时代历下区高质量发展意义重大。

本次项目中标充分展示了学校在应用型人才培养、社会服务等方面的综合实力,为推进学校深化产教融合、扎实推进高水平应用型本科人才培养战略打下了坚实的基础。接下来,学校将根据历下区商务局商贸流通产业市场调查服务项目的指标要求,积极整合资源,充分发挥国际商学院学院在国内外相关专业优势、做好项目研究,将该项目作为推动服务地方经济工作的重要纽带和桥梁,凝聚校地合力,深化校地合作。

上一条:党委理论学习中心组认真学习中央经济工作会议精神 下一条:我校举行线上招聘会