学校召开暑期工作推进会

时间:2020-08-13 15:19    单位:    点击:

8月13日上午,我校在莱芜校区办公楼五楼会议室召开暑期工作推进会。院长刘瑞波主持会议并讲话,党委书记王松、副院长魏新刚、党委副书记张红旗、副院长李学峰出席会议。

会上听取了学生处关于2020年迎新和新生军训工作方案及学生公寓配置情况的汇报;听取了后勤保障处关于第一餐厅和超市改造提升计划,校医院校地合作进展情况的汇报;听取了组织人事处关于教职工暑期学习班的培训计划及日程安排情况汇报;听取了教务处关于智慧教室、教学实验室建设情况的汇报;研究讨论了教师之家布置方案等。

会议要求,各级各部门在今后工作中要继续秉承“一切为了学生”的办学理念,坚持以学生为本,以教师为根,不断提升教育教学质量,优化学生管理与服务,助力学生的成长与成才;要进一步做好宣传工作,充分利用电子屏、宣传展板等校内设施,以图文并茂的形式讲好校园故事、传递校园声音,营造浓厚的校园文化氛围;要抓实常态化疫情防控工作,继续实行校园封闭管理,后勤保障部门要多学习、多请教、多吃苦、靠的上,为师生员工提供优质的学习、生活和工作环境。会议强调,新学期即将开始,各部门要集中精力、齐心协力把各项工作做细致、做扎实,确保教育教学、学生管理等工作的有条不紊和校园安全稳定。

上一条:我校召开一流专业、一流课程培训研讨会 下一条:我校召开第十次党政联席会议