我院召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会

时间:2013-09-18 20:19    单位:    点击:

为加强对党的群众路线理论的学习交流,进一步统一思想,提高认识,为下一步的教育实践活动奠定更加坚实的思想理论基础,按照学校党委部署,根据我院群众路线教育实践活动领导小组的安排,9月18日下午,党总支书记陈常森在电教一号教学楼会议室主持召开了党的群众路线教育实践活动学习心得交流会。

会上,全体党员干部分别就一段时间以来的学习情况做了汇报,大家普遍认为,这次党的群众路线教育实践活动是党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大举措,是民心所向、群众期盼,对保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位,对十八大提出的全面建成小康社会,意义重大而深远。

会议气氛热烈,大家积极踊跃发言,结合自己的工作实际和亲身感受,就自己的学习心得和活动收获进行了充分探讨交流,分享心得体会。他们从不同的角度论证了群众路线的重要性,总结了自己的学习心得体会,并表示要在实践活动中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,主动接受监督,认真查找自身的不足,积极清除思想和行为上的“灰尘”和“污垢”,加强责任意识,履行岗位职责,积极践行群众路线,要通过深入调查,听取群众意见,并始终牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,努力为实现中国梦、财大梦,为实现燕山学院的规范健康发展贡献自己的力量。

上一条:我院举办迎新生暨军训联谊文艺晚会     下一条:我院创意迎新受到学生欢迎