我院举办迎新生暨军训联谊文艺晚会

时间:2013-10-23 23:37    单位:    点击:

10月23日晚,由院学生会文艺部主办的“迎新生暨军训联谊文艺晚会”在后勤楼隆重举行。院团委副书记曲娟,各系辅导员老师及负责我院新生军训工作的团长冷新新,六营营长苏海洋与各连连长一同到场观看。

晚会在一曲动感的《青春没有终点》中拉开序幕。幽默诙谐的相声,柔美典雅的民族舞蹈,动感时尚的模特走秀,活力十足的歌曲串烧,为在场观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。古典与现代相融合的器乐合奏《茉莉情怀》,独具一格,柔美清新,乐韵悠长。话剧《梦里花 花非梦》,以发生在大学生间的小事为切入点,讲述了一个自卑女孩通过不懈的努力最终蜕变、成长的故事。演员娴熟的演技和实际真挚的情节,博得了现场的阵阵掌声。而由各连连长参与的“抢凳子”游戏更是将全场气氛推向高潮。新生们为各自连长加油呐喊,各连长也为新生寄语,展现了彼此间的深情厚谊。最后,晚会在合唱《跨越新世纪》中落下帷幕。

本次晚会,不仅展现了我院学子才艺俱备、全面发展的青春风采,同时也丰富了新生们的军训生活,体现了我院浓郁的文化氛围。

大学生记者团

上一条:2013级新生开学典礼暨国防教育总结大会隆重举行 下一条:我院召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会