我院开展党的群众路线教育实践活动知识测试

时间:2013-11-21 16:05    单位:    点击:

根据校党委统一部署,11月14日下午,学院对全体党员干部进行了教育实践活动知识测试。

测试采用闭卷考试的方式,在明水校区电教楼2208进行。全体测试人员将此次考试作为检验党性观念和学习成效的有利契机,端正态度、沉着应答,整个考试过程中,参加测试人员都严格遵守考试纪律,考场秩序良好。

通过测试,检验了党员干部对党的群众路线教育实践活动相关知识的掌握程度,进一步提高了对政治理论素养和思想认识水平,增强了党员干部对教育实践活动意义、目的及内容的理解,查找了教育实践活动中存在的问题和不足,为开展下一环节教育活动提供了精神动力和思想保证。

上一条:我院举行第九届学生会成立大会  下一条:我院学生公寓门禁系统启用