我院举行第九届学生会成立大会

时间:2013-11-25 16:34    单位:    点击:

11月25日,我院第九届学生会成立大会在电教2103举行。院党总支副书记鲁天鑫出席会议,第八、第九届学生会全体成员参加会议。会议由团委副书记曲娟主持。

会上,曲娟宣读了第九届学生会全体成员名单,第八届学生会主席王一茗代表第八届学生会成员作出工作总结,第九届学生会主席刘凯代表新一届学生会成员提出了工作设想。

党总支副书记鲁天鑫对第八届学生会的工作作了肯定,并对新一届学生会的成立表示祝贺。他指出,新一届学生会要本着“服务同学,协助学院”为宗旨,以开展高质量的学生活动为目标,结合实际,踏实认真,严格自律,团结自助,正确分析和看待各类问题。同时,他还对学生会的工作提出了三点要求:一是继往开来,总结上届学生会工作经验,不断取得工作质量上的进步;二是团结勤奋,踏实奉献,凝聚个人力量共同成长;三是丰富自身,全面发展,提高学生会整体素质。曲娟表示,学生会自成立以来,不断进步和发展,对我院学生工作作出了重要贡献,希望新一届学生会不断提升自身形象,在服务青年、丰富校园文化等方面发挥更大的作用。

上一条:我院召开群众路线教育实践活动专题民主生活会    下一条:我院开展党的群众路线教育实践活动知识测试