我院举行2015迎新文艺晚会

时间:2014-12-22 16:00    单位:    点击:

12月21日晚,我院2015迎新文艺晚会在明水校区体育馆隆重举行。山东财经大学副校长、燕山学院院长吴彬,山东财经大学明水校区管理委员会党委书记李永刚,院常务副院长甘建青,党委书记王松,副院长魏新刚、钟安石,党委副书记张红旗,以及各部门老师出席并担任本次晚会嘉宾。我院14级大一新生到场观看。

晚会在激情洋溢的乐队表演中拉开序幕。双人舞《山楂树之恋》以温婉柔美的舞姿,展现了一幅青涩纯真的爱情故事。幽默诙谐的相声、悠扬动人的乐曲、柔情唯美的弹奏瞬间带动了现场气氛,赢得了在场观众的阵阵掌声。话剧《逐梦》讲述了一群大学生从刚入大学时的无助迷茫到重拾梦想的故事,幽默之余又使人深思,真情的演绎、动人的表达将本次晚会的气氛推向了高潮。歌曲《心愿便利贴》以愉快甜美的歌声,轻快活泼的舞蹈、心灵默契的配合获得了在场观众的声声喝彩。最终,晚会在高昂激扬的歌声下落下帷幕。

本次晚会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示并提升自我的平台,同时展现了我院学子的青春风采,丰富了我院的校园文化建设。

大学生记者团

上一条:汝果欲学诗 功夫在诗外——记我院大学生涯指导专题讲座 下一条:我院学子在2014山东省大学生综合素质大赛中喜获佳绩