我院学子在2014山东省大学生综合素质大赛中喜获佳绩

时间:2014-12-03 21:07    单位:    点击:

2014年11月8日,我院学子于山东省大学生综合素质大赛总决赛中取得优异成绩。我院彭越同学凭借稳定的发挥荣获本次比赛的二等奖,刘晓艳、孙冰莉、赵英杰、王敏四位同学获得三等奖,葛娇俊、王浩两位同学被授予“优秀校园大使”荣誉称号。

本次活动的举行得到了我院领导的高度重视。活动前期,通过召开相关会议、制定组织方案,积极筹备本次活动,以张贴宣传海报为形式,成功吸引了众多15届毕业生参与其中。本次比赛历时6个月,分为报名、资格赛、复赛、半决赛、决赛、就业推荐六个环节。在各个比赛环节中,我院参赛选手认真准备、积极应战,经过知识技能、团队合作、政治素质等多重考验的同时,深入企业、参与企业的生产管理工作,充分发挥自我优势,将理论知识与社会实践相结合,扎实的功底和良好的业务素质赢得了在场领导和评委的一致好评。

山东省综合素质大赛是由山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省经济和信息化委员会职工教育办公室等多个单位承办的一项大型赛事,以切实加快我省创新实用型人才为目的,不断完善人才评价体系。我院学子在此次比赛中磨练自我竞争意志,提高政治素质水平,丰富内在文化素养,积累实战工作经验,展现了我院的良好形象。

大学生记者团

上一条:我院举行2015迎新文艺晚会      下一条:吴彬院长在2014级新生开学典礼上的讲话