“两学一做”同进步 结对共建促发展

时间:2016-11-03 09:45    单位:    点击:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,10月31日上午,学院党委书记王松、副院长魏新刚、副书记张红旗、办公室主任蔡文春、学生办主任巩治国一行5人来到学院驻地旭升村,开展以“组织共建、思路共谋、共同发展”为主题的“结对共建”活动。

旭升村党委副书记周立三带领大家参观村开展“两学一做”活动主要场所及学习成果展,随后在会议室与村党委书记张运豪进行深入交流。张书记首先介绍村党委建设及“两学一做”教育活动开展情况。王松书记介绍学院党委建设及“两学一做”教育活动开展情况。

座谈会上,双方还就如何利用学院资源为村小学支教、困难户助教、丰富村文体生活,发挥村优秀老党员先锋模范作用,以身示教为在校学生上党课等方面进行充分沟通。双方一致同意以本次结对子活动为契机,增进了两个党委之间的相互了解,也对推进双方的工作很有启发。双方都表示将从自身实际出发,发挥优势,加强沟通交流,不断扩大结对活动成果。

DSC09285.JPG

上一条:学院领导会见加拿大达尔豪斯大学中外合作办学项目负责人 下一条:刘瑞波同志任燕山学院常务副院长、党委副书记