学院领导会见加拿大达尔豪斯大学中外合作办学项目负责人

时间:2016-11-07 15:11    单位:    点击:

11月7日上午,学院常务副院长刘瑞波在山东财经大学舜耕校区会见了加拿大达尔豪斯大学中加合作项目负责人Barry Lesser教授。 双方互相介绍了各自学校的总体情况及专业建设、师资队伍建设、中外合作办学合作项目等情况,并就未来可能的合作方式、合作途径、合作专业等进行了初步讨论。双方一致表示,两校之间将继续保持联络和沟通,在适当时机进一步商谈将来的合作与交流。

达尔豪斯大学成立于1818年,是一所著名的公立大学,是加拿大最古老的大学之一。它以其悠久的历史、优良的学术水平以及多元化的学术研究,吸引了来自加拿大不同省府及世界各地的学生前来就学。达尔豪斯大学是加拿大顶级研究与教学的综合大学,被权威杂志《Maclean's Magazine》评选为加拿大前十所重点大学之一。其商学院被权威商业杂志“Canadian Business”评为2013年度加拿大10大顶级MBA商学院之一。

0.jpg

上一条:学校召开会议部署区人大代表换届选举工作 下一条:“两学一做”同进步 结对共建促发展