学校召开会议部署区人大代表换届选举工作

时间:2016-11-17 18:43    单位:    点击:

11月16日下午,学校召开会议部署区人大代表换届选举工作。校党委副书记车滨出席会议。
  根据上级选举工作部署,结合我校校区多、选民多、选区多、时间紧等实际情况,车滨要求各部门、各单位要做到思想认识到位、工作到位。各级党组织是本次换届选举工作的组织者、领导者,书记应加强领导与工作调度,分管同志靠上抓;要充分发扬民主,保证选民的知情权、选举权;要严格依法办事,做好规定工作,确保选举工作风清气正;要增强政治意识、法律意识,严防操纵选举现象出现;要加强沟通与协调。
  会上,校工会、妇委会负责同志介绍了换届选举工作的领导机构、工作分工及工作要求,公布了换届选举工作领导小组人员名单,介绍了选民登记的具体规定及相关要求等。
  据悉,我校师生将于12月22日选举日当天,通过直接选举,选出参加历下区、市中区的人大代表。

上一条:我院与英国国际交流中心签订共建学生实习、就业及社会实践基地协议 下一条:学院领导会见加拿大达尔豪斯大学中外合作办学项目负责人