学院领导到山东财经大学实验教学中心调研学习

时间:2018-05-11 08:42    单位:    点击:

5月10日上午,刘瑞波院长、王松书记、魏新刚副院长、张红旗副书记及教务处、实验实训中心负责人到山东财经大学实验教学中心进行调研学习。

实验教学中心主任丛建阁对燕山学院一行表示欢迎。他介绍了中心的基本情况,阐述了“一条主线,两面延伸,三个层次”的123实验教学体系。中心副主任李斌重点就企业运营管理虚拟仿真综合实训平台进行了介绍,并对国内现有的经管类综合仿真实验平台的现状进行了分析。中心的任课老师带领参观了相关的实验室,并对实验室的功能做了详细介绍。

刘瑞波院长对实验教学中心的热情接待表示了感谢。他表示,燕山学院建校13 年以来,始终坚持培养应用技术型高素质人才的办学定位,始终坚持“一切为学生、一心求质量、一同谋创新、一致图发展”的办学宗旨,始终坚持教学中心地位不动摇的办学信念,不断强化实验实训教学,努力办出财经类高校实验教学的特色。燕山学院当前要抓住学院办学体制转换的难得历史机遇,多学习高水平财经大学实验实践教学的经验与长处,高起点高水平地建设好燕山学院的实验实训中心。

上一条:我院召开深化教学改革研讨会 下一条:西安财经学院行知学院来我校交流访问