我的青春 魅力飞扬——记我院第四届魅力女生风采大赛决

时间:2012-05-14 10:28    单位:    点击:

5月11日晚,由院学生会女生部主办的第四届魅力女生风采大赛决赛于明水5201举行。院团委副书记曲娟老师,第五届学生会主席黄鼎辉,第六届学生会副主席兼秘书长王莹出席本次比赛的嘉宾,院学生会副主席兼秘书长王宇哲,副主席管锡钰,副主席兼社团联合会主席冯震,女生部部长金春雪担任本次比赛的评委。
经过初赛、复赛的激烈角逐,共有10组选手脱颖而出进入今天的决赛。比赛在选手们风格各异的开场秀中拉开了帷幕,模仿秀、热舞、小话剧等多重精彩形式的展现给现场观众留下了深刻的印象。在第一轮才艺展示环节中,选手们更是花样百出,古典高雅的钢琴演奏,动感时尚的舞蹈,幽默诙谐的话剧表演等,不断点燃现场观众的激情,欢呼声此起彼伏。第一环节的精彩较量后,共有6组选手成功晋级第二表轮的才艺比拼。相比于第一轮,选手们更加自信从容。或是环保的时尚走秀,或是独具风味年代秀舞蹈,将现场的气氛一阵阵推向高潮。比赛中场,张明和李晓松为大家带来了精彩的相声表演,活跃现场氛围。比赛在所有参赛选手的合唱《祈祷》中落下了帷幕。最终,孙艺嫣,陈若组合摘得桂冠,黄晓彤、潘奕菲组合、张蕊获得二等奖,孙梦、薛聪、崔业慧、马娇峰、郝丽婷、李哲、李然获得三等奖,栾琳、杨柳等5位选手获得优秀奖。
此次大赛的顺利举行为我院女生提供了一个展示自我才艺的舞台,展现了我院女生的朝气蓬勃、落落大方的风采,更加彰显了当代女学生的青春与活力。

上一条:我院参加教育部民办高校党建情况调研会      下一条:我院响应学校号召,大力推动全院教育思想大讨论活动