我院响应学校号召,大力推动全院教育思想大讨论活动

时间:2012-05-03 09:09    单位:    点击:

为深入贯彻学校党委《关于开展教育思想大讨论活动的通知》精神,紧密联系财大“十二五”规划的修订和完善,结合我院实际情况,召开全院教育思想大讨论部署动员大会。

按照财大党宣〔2012〕1号文件要求,我院成立教育思想大讨论活动领导小组,组长由甘建青、陈常森担任,其他处级干部为成员。领导小组统一部署,制定实施方案。首先将文件下发各部门分头学习,要求各部门根据自身情况安排本部门所有人员参与学习讨论,并充分利用网络、宣传栏等媒介广泛宣传动员,教育和引导师生员工积极参与到活动中来。其次,各部门展开学习研讨,充分沟通交流。最后,我院召开总结大会,并形成书面形式的总结报告。力求通过教育思想大讨论活动,进一步明确我院改革发展目标定位、指导思想、具体措施等。

上一条:我的青春 魅力飞扬——记我院第四届魅力女生风采大赛决 下一条:财大健儿勇争先 我院骄子创辉煌 ———记2012山东省