我院成功举办第六届校园歌手大赛

时间:2012-05-20 17:59    单位:    点击:

5月17日下午,由院学生会文艺部主办的第六届校园歌手大赛决赛在明水校区体育馆激情上演。我院团委副书记曲娟老师、济南文工团师文娟老师,与来自金融学院、外国语学院、会计学院等学校其他院系的老师及我院各辅导员老师作为评委和嘉宾观看了比赛。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有十名选手脱颖而出进入本次决赛,比赛在选手们精彩的开场show中拉开序幕。一号选手张蕊以一首欢快的《不要不要》首先亮相,带动了全场气氛。其他选手用风格迥异的个性演唱博得了现场观众的阵阵掌声。第一轮结束后,薛聪等四名同学直接晋级。在山财大春季运动会上获得优异成绩的我院教练和体育健儿带来群舞《最炫民族风》,点燃了现场观众的激情。在清唱环节中,其余六名待定选手以或悠扬或清脆或铿锵的歌声展示了他们深厚的唱功。在师文娟老师的精彩点评后,二号孙梦和八号王哲顺利晋级,与其他四名选手进行冠军的争夺。在第三轮最激烈的歌声较量中,六号选手张衍硕用美声唱法深情演绎了一首《母亲》,戴歧以一曲动感的《rolling in the deep》将现场气氛推向高潮,欢呼声喝彩声此起彼伏。师文娟老师也为大家献上一首《最美的日子》并为同学们送上美好祝福。最终,来自国际教育学院的戴歧冠压群芳,摘得冠军;我院选手张衍硕和工商管理学院的王哲分获亚、季军;我院选手孙梦、王靖博、薛聪荣获三等奖;张蕊等同学荣获优秀奖。比赛结束后,评委为获奖选手颁奖并合影留念。

本次比赛为同学们提供了展示自我的舞台,不仅丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园氛围,更展现了当代大学生的青春与活力。

上一条:我院开展教育思想大讨论座谈会   下一条:我院荣获山东财经大学友谊辩论赛冠军