校教学督导委员会成员检查指导我院教学管理工作

时间:2012-05-27 10:16    单位:    点击:

525上午,校教学督导委员会胡元木、郭惠云、王志定三位教授在教务处副处长苏昕教授的陪同下来到我院,检查、指导我院的教学管理工作。
我院常务副院长甘建青,党总支书记、副院长陈常森向督导委员会专家介绍了学院的基本情况。教学管理办公室主任李军就我院的教学管理队伍、管理模式、教学工作总体思路、人才培养模式、本科培养方案、质量工程建设、办学特色等几个方面进行了工作汇报,反映了当前教学管理过程中遇到的一些问题,并就培养方案修订中的一些问题征求了专家的意见。在听取完汇报后,专家们检查了我院的教学运行情况,抽查了部分课程的教学大纲和《燕山学院教学简报》等材料,参观了我院实验教学中心,检查了2012届毕业生的实验(设计)成果。
专家们对我院教学管理工作给予了充分肯定,认为我院的教学管理各项工作富有成效,教学档案齐备,人员配备合理,教学质量较高,人才培养方案和实验教学具有一定特色。希望我院依托山东财经大学的优质办学资源,继续凝练自身特色,保证教育教学质量不断提高,培养出更多符合人才培养目标的合格毕业生。

上一条:我院邀请心理学专家宋广文教授做讲座      下一条:我院开展教育思想大讨论座谈会