我院召开党总支扩大会议对学习贯彻落实十八大精神作出安

时间:2012-12-07 11:22    单位:    点击:

根据学校党委统一部署和要求,12月6日,我院党总支召开总支扩大会议,就学习贯彻十八大精神作出安排。党总支书记陈常森主持,常务副院长甘建青、党总支副书记鲁天鑫、教学管理办公室主任李军、实验教学中心主任钟安石出席会议,全体教工党支部书记和学生党支部书记参加了会议。

会上,全体同志认真学习了《中共山东财经大学委员会关于认真学习贯彻党的十八大精神的实施意见》(党宣【2012】2号)文件,专门研究安排在全院范围内组织开展学习宣传贯彻党的十八大精神的相关工作和活动。根据党委要求,结合学院实际,提出了学习落实十八大精神的初步方案。会议要求,党总支成员和全体党支部书记,要高度重视、认真负责,积极组织开展好学习贯彻活动,要做学习贯彻十八大精神的带头者和践行者。各党支部书记对本支部学习活动负责,对活动安排要有自己的思路;团委、学生会要结合实际积极开展学习贯彻十八大精神的系列活动;要发挥好学院网络、宣传栏、学校报纸等媒介的作用,大力宣传学习贯彻十八大精神;要对学习贯彻活动做好记录,及时总结学习十八大精神的好做法、好经验。会议最后,同志们一起认真学习了胡锦涛同志在十八大上做的报告——《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》。

上一条:铭记“一二•九” 健身校园行——我院“一二•九”教师 下一条:打造记忆宫殿 开启智慧之门——记“世界记忆大师”周