铭记“一二•九” 健身校园行——我院“一二•九”教师

时间:2012-12-11 19:47    单位:    点击:

12月10日,由院工会组织的主题为铭记“一二•九”的教师体育健身比赛于灯光篮球场举行。我院工会成员参加了此次活动。
比赛以积分投篮为主要形式,参赛者每人5次投篮机会,进球数最高者获胜。比赛过程中各位老师毫无怯意,动作准确到位,分数不相上下,比赛在欢乐和谐的气氛中圆满结束。赛后,各位老师合影留念。
此次活动弘扬了“一二•九”运动的爱国主义精神及同心协力共创未来的伟大主题,最大限度地调动、发挥了教职工的协作性和创造性,展现了当代教师积极向上、热爱生活的精神面貌。

上一条:我院大学生自拍献礼十八大视频      下一条:我院召开党总支扩大会议对学习贯彻落实十八大精神作出安