我院第七届校园歌手大赛成功举办

时间:2013-05-23 21:09    单位:    点击:

5月23日下午,由院学生会文艺部主办的第七届校园歌手大赛决赛在明水校区体育馆隆重上演。院学生工作办公室副主任巩治国老师、院团委副书记曲娟老师、学生教育管理科赵萌老师及济南文工团仇缓缓老师出席并担任评委,各辅导员老师受邀任比赛嘉宾。
本次比赛共有11组选手参与最终的角逐。由全体选手带来的走秀表演迅速燃起现场热情,同时拉开了第一轮演唱环节的序幕。气势磅礴的《海阔天空》,续写着每一代人的青春洒脱;低声轻吟的《新不了情》,讲述着那段牵肠百转的爱情故事。还有清新活泼的《海芋恋》和旋律明快的《our song》等风格迥异的演唱曲目,为观众们奉献了一场听觉的饕餮盛宴。不仅如此,选手们在第二轮的清唱环节更是展现出不俗的唱功,仇缓缓老师为选手们的演唱一一作了细致点评。由话剧队带来的趣味串场表演后,比赛进入白热化阶段,前两个环节晋级的6组选手在第三轮的演唱环节展开竞争。各组选手在最后一轮的表演更加自如,配合其稳重的台风和超强的舞台表现力,观众们的激情被再次点燃,现场掌声迭起,气氛被推至高潮。最后,凭借出众的演唱实力,5号超秋组合荣获一等奖,9号林邗羽、10号CF组合获得二等奖,三等奖由3号王玉峰等3组选手获得,另有卓尔等5名同学荣获优秀奖。评委及嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。
本次比赛为广大音乐爱好者提供了一个尽情展示自我风采的平台,更用歌声展示了我院学子积极向上、乐观进取的精神。

大学生记者团

上一条:我院举办跨专业综合实验研讨会    下一条:我院喜获校第二届校园心理情景剧大赛决赛二等奖