我院举办跨专业综合实验研讨会

时间:2013-05-30 14:07    单位:    点击:

5月29日上午,我院在实验教学中心举办了2013年燕山学院跨专业综合实验优秀成果评审暨跨专业综合实验研讨会。研讨会由实验教学中心主任钟安石主持,来自山东财经大学会计学院、金融学院、国贸学院、工商学院的8名实验指导教师和燕山学院总督学胡元木教授参加了评审及研讨会,常务副院长甘建青、教学办公室主任李军出席会议。

我院跨专业综合实验(即经管类创新综合实验),是根据燕山学院人才培养目标,为培养高素质应用型人才而采取的一项措施。该实验从2010届毕业生开始试点,组建了精干的指导教师团队,在应届毕业生中遴选出优秀人员参加,从本届毕业生开始,该实验进入推广阶段,参加本年度综合实验的学生共1687人。研讨会首先对参加本次实验的各小组成果逐一进行了评阅,从中评选出了11份优秀报告,然后就推广阶段中发现的问题进行了讨论,对我院今后做好跨专业综合实验提出了许多中肯的建议。甘院长在讲话中充分肯定了综合实验的教学效果,同时表示要进一步加大对实验教学的支持力度,增加投入,努力打造燕山学院。

上一条:我院与计算机科学与技术学院联队在学校教职工排球赛中取 下一条:我院第七届校园歌手大赛成功举办