我院与计算机科学与技术学院联队在学校教职工排球赛中取

时间:2013-06-06 09:45    单位:    点击:

5月30日下午,“凝心聚力杯”山东财经大学首届教职工排球友谊赛在舜耕校区体育馆落下帷幕,我院与计算机科学与技术学院联队在三、四名争夺战中,以2比0击败了管理科学与工程学院和国际教育学院联队,勇夺季军。体育学院代表队、机关一队分获冠亚军。
历时8天的比赛过程中,我院以行政办公室主任蔡文春、财务办公室主任祝传何为代表的参赛队员,在场上不畏强手,敢打敢拼,发挥了核心作用,充分体现了我院教职工激扬向上的精神面貌。特别是虽然与计科学院联合组队时间不长,但他们相互尊重,密切沟通,默契配合,赛出了水平,赛出了风格,实现了赛前的目标。

上一条:学院召开学位评定委员会会议 下一条:我院举办跨专业综合实验研讨会