心心相印 文明离校

时间:2011-06-13 23:00    单位:    点击:

6月13日晚,我院大四毕业生文明离校活动在电教楼前举行,部分大四毕业生参加了本次活动。

匆匆四载时光如白驹过隙,大学校园留给了毕业生们太多的温情感动与难忘回忆,执此毕业即将到来之际,毕业生们选择通过集体创意造型合照的方式留下自己对于大学校园最珍贵的纪念。经过各班班长有序的组织和安排,毕业生们摆出了“心心相印”的造型,将最灿烂的笑容定格在这一天。

本次文明离校活动,毕业生们相聚一堂,不仅为大学生活留下了美好的纪念,也为文明离校作出榜样,积极推动了和谐校园的建设。

记者:马青青 程铭 张梦娜 梁超群

上一条:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟——记我院举办专科生升 下一条:唱响红歌 向党的90华诞献礼----记我院庆祝建党90周