学校举办2023年春季校园招聘会

时间:2023-05-13 13:01    单位:    点击:

5月12日,由山东省工商联、山东财经大学燕山学院主办,济南市工商联、济南市天桥区人社局、山东微聘人才发展集团协办的"山东财经大学燕山学院2023年春季校园招聘会"在栖风广场举行。山东省工商联经济处处长刘大金、济南市工商联党组成员、副主席胡振宇、山东财经大学燕山学院院长孙玉杰、正处级组织员张红旗以及山东省工商联经济处相关调研员、学生处相关人员到场指导本次招聘会。

为抢抓毕业生求职关键期,促进毕业生实现高质量充分就业,此次校招共有132家优质用人单位进校招聘,包括淄博市淄川区人力资源和社会保障局带来的企业、华为云等多家优质用人单位,共为我校毕业生提供6000余个就业岗位,岗位涉及财会、国际贸易、人力资源、市场营销等多个方面。
      现场人头攒动,气氛热烈,秩序井然,毕业生们怀着期待的心情,认真查看各展位的招聘信息,主动与心仪的企业进行交流沟通,怀揣着自信递交简历与自荐信。各企业、事业单位代表积极介绍企业情况,耐心解答企业招聘要求、工资与福利待遇以及毕业生就业补贴标准等,热情地欢迎同学们的加入,为校企衔接搭建了沟通桥梁。

我校领导高度重视本次招聘活动,关注学生们的就业动态,与现场企业代表亲切交流,了解企业的需求方向,询问毕业生求职意愿,并有针对性地为毕业生提供就业指导,让学生尽早规划职业生涯,明确奋斗目标。同时,济南市天桥区人社局、淄博市淄川区人社局带政策进校园,详细为毕业生讲解了当地的人才引进计划,鼓励学子们迈向社会,助力光明发展前景。

上一条:【主题教育】“中国式现代化的比较优势”专题讲座 下一条:首届“礼遇·燕园”校园文创大赛颁奖典礼成功举办