访企拓岗促就业|| 院长孙玉杰带队走访政和科技

时间:2023-04-07 17:06    单位:    点击:

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,持续拓展校企合作工作成效,4月6日下午,院长孙玉杰、正处级组织员张红旗带领工商管理学院院长、学生处负责人等到政和科技股份有限公司,与公司副董事长王海云、运营二中心总经理曹亚男等进行座谈交流。

王海云副董事长首先带领孙玉杰一行参观了公司环境,全面介绍了公司的发展历程、产品体系、服务模式、核心优势等;曹亚男总经理就校企共建产业学院及创业孵化中心的建设思路等进行了介绍。

座谈中,双方围绕提供实习就业岗位、全面深化校企合作、协同育人等方面展开洽谈。经过交流探讨,双方就实训基地建设、校企融合共建产业学院、开展就业帮扶指导、创业孵化中心建设等方面初步达成合作共识。

政和科技股份有限公司是互联网+产业服务领军企业,公司坚持线上线下全场景服务,发挥“设计-建设-运营”一体化优势,致力于构建“平台+数据+应用+服务”的云生态产业圈,为政府部门、园区、企业及创业者等提供平台建设、平台运营、产业服务三位一体的产业赋能整体解决方案。公司以北京为总部、以济南为本部,同时在天津、江苏、陕西、河南等十余省市区设立分支机构,累计为50000多家企业、300多个政府管理部门和园区提供服务。

上一条:学院代表赴广东外语外贸大学南国商学院考察调研 下一条:山东财经大学燕山学院第二届理事会第一次会议圆满召开