访企拓岗促就业||院长孙玉杰带队到葛洲坝水务(济南)有限公司开展访企拓岗促就业活动

时间:2022-11-11 16:18    单位:    点击:

11月10日下午,院长孙玉杰、党委副书记杨和亭一行四人赴葛洲坝水务(济南)有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。葛洲坝水务(济南)有限公司总经理、联合党支部书记隋煜,副总经理、联合党支部副书记许海安以及综合部、运营部负责同志热情接待。

隋煜介绍了企业概况、业务板块、发展战略等,对2022年企业人才招聘计划进行了说明,希望双方在人才培养、毕业生就业、学生实习实训等方面进行深入合作。

孙玉杰介绍了学校发展历程、办学特色、学科专业、人才培养等方面情况,希望与企业共同深入推进产教融合,拓展校企合作的空间,为促进毕业生更充分、更高质量的就业搭建良好的平台。

通过座谈,双方就建立实习实训基地、开展校园招聘宣讲活动等方面达成共识。

据了解,葛洲坝水务(济南)有限公司于2016年成立,隶属世界500强企业、国务院国资委监管的大型央企——中国能源建设集团有限公司,系其重要成员企业中国葛洲坝集团有限公司的全资子公司。公司聚焦生态环境保护与治理,以水环境治理、水处理、固废处置、土壤修复、生活垃圾处理等为主要发展方向。

上一条:山东财经大学燕山学院召开疫情防控师生座谈会 下一条:我校第六届“燕山调研”大学生社会实践活动成果验收暨表彰大会成功举办