青春的旅途 光阴的回响——我院“在路上”摄影展圆满结

时间:2014-05-26 20:37    单位:    点击:

5月21日,由我院大学生记者团主办的主题为“在路上”摄影展圆满结束。此次摄影展共收到来自我院及校外投稿500余份,共展出近20位作者的作品200余份,涉及风景、人文等多种类别。

本次活动旨在以照片展示的形式,展现大学生多姿多彩的青春。在展出的照片中,既有霓虹斑斓的都市夜景,也有云雾缭绕的山水风光,摄影师们通过巧妙的构图手法、丰富的表现形式以及多样化的照片处理方式,构成了参展作品独特的艺术魅力。在展览过程中,同学们认真观看每一张照片,一幅幅视觉独特的照片,反映了我院学子对社会、人生和青春的认知。在影展现场,同学们纷纷停下脚步与同伴探讨自己的看法与观点,也有同学用手机将自己喜欢的照片拍下来留念。

此次摄影展是我院首届主题影展,不仅为爱好摄影、热爱生活的同学提供了一个展示摄影才华的平台,更是通过“分享生活、传统快乐”的方式,鼓励同学们重新定义自己的大学生活,充分利用闲暇时间走到户外,去感受青春的另一番风景。

大学生记者团

上一条:我院2014年毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行     下一条:歌声飞扬 唱响青春——我院第八届“梦的旋律”校园歌手