我院召开教学工作会议

时间:2014-10-27 11:09    单位:    点击:

10月22日上午,在燕山学院办公楼二楼会议室召开了教学工作会议。常务副院长甘建青、党委书记王松、总督学胡元木出席会议,领导班子其他成员、各系主任、教学办公室负责人及有关人员参加会议。副院长钟安石主持了会议。

甘建青首先宣读了《山东财经大学燕山学院关于聘任孙文刚等同志为系主任的决定》,然后对燕山学院的整体现状及面临的一些问题向各系主任做了简要介绍。他指出,教学工作是学院的中心工作,希望各系主任充分发挥自身工作经验和专业优势,一如既往地支持我院的教学工作,促进我院教学质量进一步提高。

总督学胡元木针对教学督导过程中发现的问题,重点对如何提高课堂教学质量,保证学院整体教学水平发表了看法,提出了相关的建议和措施。

教学办公室负责人李学峰就我院2014年招生情况、在校生情况、师资、教学任务安排及教学质量控制等整体教学运行情况及近期工作做了详细汇报。

会上,系主任各抒己见,对当前我院的教学工作提出了建设性的意见和建议,一致表示将尽职尽责做好燕山学院的教学工作,为燕山学院的发展贡献自己的一份力量。

上一条:我院举行第十届学生会成立大会      下一条:我院对2014级新生开展专业教育