我院在第十二届山东省大学生科技文化艺术节才艺大赛中获

时间:2011-10-22 10:46    单位:    点击:

10月21日下午,“联通沃﹒3G”杯第十二届山东省大学生科技文化艺术节才艺大赛在山东财经大学舜耕校区举行,我院学生张明、江帅代表我院参加了比赛,与来自省内其它高校的十三支代表队同台竞艺。
比赛的形式包括歌舞、器乐、话剧、情景朗诵、魔术、双簧等,多种多样的表演形式让现场观众大开眼界,充分展示了大学生良好的精神风貌和综合素质。我院张明、江帅带来的双簧表演《庸人自扰》,生动自然,诙谐幽默,两人默契的配合赢得了现场观众的阵阵掌声,并最终获得二等奖。同时我院也被评为“山东省第十二届大学生科技文化艺术节优秀组织单位”。
在此次大赛中,我院学子表现出了大学生应有的素质和面貌,为我院赢得了荣誉,大赛同时也促进了我院与省内高校的科技文化交流,提高了广大青年学生的科技创新能力和文化艺术素养,进一步推动了校园科技文化艺术活动的深入开展。

上一条:我院举办2012届毕业生秋冬季招聘会      下一条:省外就业目标城市就业信息展示在明水校区拉开帷幕