扎实英语基础 增强应试能力 ——我院举行英语四六级讲座

时间:2012-03-08 12:07    单位:    点击:

3月1日下午,由山东财经大学公共外语教学部主办、我院英语协会承办的英语四六级讲座在明水2111举行。此次英语知识讲座由崔靖靖、杨静、刘娜、杨倩四位老师共同担任主讲。
讲座分别就四六级考试中的听力、阅读、完型以及写作向同学们进行讲解,老师以诙谐的语言,清晰地解释了四六级的出题模式、答题技巧以及有效的英语学习方法和考前复习,并强调了在大学阶段学习英语的重要性,让我们感受到他们对英语教学的热爱与钻研。现场同学热情高涨、积极配合主讲老师并与老师进行了良好的互动,讲座在轻松愉快的氛围中结束。
此次四六级讲座不仅是面向我院学子讲解四六级题型以及方法的平台,更是一次拉近师生关系的交流机会,既丰富了课余生活,更为我们学好英语、顺利通过英语四六级考试打下了坚实的基础。

上一条:亲身体验 扎根社会——记我院社会实践报告优秀展    下一条:传承雷锋精神 彰显青春风采——院学生会开展学习