亲身体验 扎根社会——记我院社会实践报告优秀展

时间:2012-03-23 09:02    单位:    点击:

3月21日,由院学生会科创部主办的社会实践报告优秀展在电教大厅如期展出,展板一经展出吸引了大批同学前来参观。

本次活动面向09、10、11级征集了许多优秀的实践报告,每一份报告背后都蕴含着一段段艰辛的劳作以及对社会更多得认识。其中不乏有参与了社区服务的同学,在经过几天的锻炼之后,逐渐认识到了真实的社会与想象的差异。也意识到了提升自我的就业能力的必要性和紧迫性。在经过层层的选拔过后,冯凯、李纯等同学的优秀实践报告脱颖而出获得一等奖,刘畅、李文锦等同学获得二等奖,孙建、王晓等同学获得三等奖,另有赵燕子、赵兵等同学获得优秀奖。

实践是检验真理的唯一标准,假期的实践,不仅为我院学子提供了一个提早步入社会的机遇同时也让我院学子对社会有了更深入的认识,找出自身的不足,促进全面发展。

记者:何也靖 王琪 李晓 邱京涛 张青

上一条:山东财经大学行政督导组到我院督察指导工作 下一条:扎实英语基础 增强应试能力 ——我院举行英语四六级讲座