展青春英姿 耀年轻风采 ————记我院2012春季运动会

时间:2012-03-30 11:35    单位:    点击:

3月29日下午,由院学生会体育部主办的春季运动会在明水校区体育场隆重举行。此次运动会包括田赛和径赛两大项目,我院11级同学踊跃报名,热情参赛。我院团委副书记曲娟老师到场观看了比赛。

春风拂面,凉爽舒适的天气为运动员们提供一个良好的竞赛环境。下午2点,男子100米预决赛准时开始,拉开了本次运动会的序幕。他们以疾中带稳的矫健步伐带来了激烈的比拼。而田赛则在男子铅球预决赛中开始,运动员们竭尽全力,奋勇拼搏,展示出我院学子的自信和力量。男女子4x100米接力掀起了本次运动会的高潮。同学们纷纷为本班运动员加油助威,运动员充分发挥团队协作精神,配合默契,你追我赶,不甘落后。喝彩声此起彼伏,现场气氛异常激烈。在长跑和和三级跳远中,所有选手都用激情和勇气证明自己,为集体赢得荣誉。最终,经过激烈的角逐,会计一队凭借出色的表现和凝聚力摘得桂冠,会计三队和国贸队分获亚军和季军,工商一队、工商二队、金融一队、金融二队和会计二队荣获优秀奖。

本次春季运动会的举办,不仅为同学们提供了一次展现自身的平台,激发了他们积极参与体育运动的热情,还有利于促进我院系部之间的交流,同时为即将举行的山东财经大学运动会选拔了人才。

上一条:我院参加全省高等学校学生工作会议      下一条:山东财经大学行政督导组到我院督察指导工作