我院教师在校“德馨杯”师德征文比赛中取得优异成绩

时间:2012-06-28 17:26    单位:    点击:

日前,由校工会、党委宣传部面向全校教职工开展的“德馨杯”师德征文比赛落下帷幕。活动共收到各分工会报送的稿件62篇,共评出一等奖五篇,二等奖十五篇及若干三等奖和优秀组织奖。

本次比赛得到全校教职工的大力支持,我院广大教职工也踊跃投稿,其中史杰、曲娟两位老师分获二、三等奖。

本次征文活动不仅达到了深入贯彻教育部、中国教科文卫体工会印发的《高等学校教师职业道德规范》精神,加强教师职业道德建设,引导教职工牢固树立教书育人、管理育人、服务育人的理念的目的,更形成以身垂范、以德施教的教风,全面促进了学校教育教学质量的提高。

大学生记者团

上一条:我院通过全省学生资助管理工作绩效考评复查  下一条:我院隆重举行2012届毕业生毕业典礼