党委副书记牟思伦赴滨州看望社会实践师生

时间:2012-07-14 22:08    单位:    点击:

7月13号,校党委副书记、纪委书记牟思伦和我院院负责人一行到滨州看望正在开展走访和“调研山东”暑期社会实践活动的老师和大学生志愿者。滨州市政协主席孙承志,市政府党组成员、黄蓝"两区"建设办公室主任路军,市政府副秘书长高月华,市发改委副主任刘连营参加座谈、调研。双方就黄蓝"两区"建设的地方横向研究课题设立达成意向。

按照“调查研究,听取意见,释疑解惑,宣讲政策”的原则,2012我院辅导员暑期"就近就便大走访"活动正式开展。活动要求做到“三必访”,即学习表现一般、家庭经济特困、毕业生选点必访,走访面不少于带班学生总数10%。对走访过程中发现的问题分类梳理,建立学情台帐,根据走访情况,形成调研报告。该活动开展4年来作为学院察学生情、听家长声、促管理提效益的一项民生工程已,促进了教育教学工作的又好又快发展。

上一条:我院召开迎新工作部署会议 下一条:“长城融资租赁”百万学生工作奖在我校设立