我院获批三项省级教学改革项目

时间:2012-11-10 21:48    单位:    点击:

近日,山东省教育厅公布了2012年度山东省高等学校教学改革立项项目名单。我院信息管理系副教授林金娇主持的《基于社会需求的信息管理与信息系统专业人才培养模式研究》、教学办公室主任李军主持的《基于学生发展方向的独立学院人才分类培养模式研究与实践》、实验教学中心主任钟安石主持的《独立学院实验室建设与探索》等三项教学改革项目获批山东省教学改革立项项目,其中林金娇副教授主持的项目获批省级重点教学改革项目。
我院重视开展教学改革研究,采取相关措施鼓励教职员工参与教学研究,促使优秀教研成果在实际教学及管理工作中得到应用和转化,以提升学院的教学质量和管理水平。本次获批的三项省级教学改革项目对学院的教学研究工作将起到积极的促进作用。

上一条:我院举办“颂伟业 歌心声”献礼十八大文艺演出    下一条:我院举行第八届学生会成立大会