当前位置: 首页 > 新闻通知 > 院系动态 > 正文

冬日暖阳——学校国际学院走访慰问莱芜市儿童福利院

时间:2019-01-06 18:35    单位:    点击:

1月5日,在农历新春佳节来临之际,山东财经大学燕山学院国际学院首届国际班全体学员来到莱芜市儿童福利院为孩子们献上绵薄的爱心。

福利院马院长对学员的到来表示热烈欢迎并简单介绍了福利院的情况,随后,带领大家参观整个福利院。学员们的到来,使平日里安静、祥和的院子变得热闹起来。学员们到各个房间与孩子们亲切交谈并将酸奶面包等物品分发给孩子们通过交流让学员们了解到福利院孩子们的内心需求、遇到的困难、对美好生活的渴望等详细情况,学员们深深感受到孩子们对爱的渴求、自信的缺失,孩子们的病症及苦难经历让学员们内心触动很大,此次访问也是自身思想的一次洗礼,纷纷表示以后会要努力学习报效祖国,多参加慰问活动,组建爱心社团,帮助孩子们疏通心里、增强自信,弥补家庭和生活教育不足带来的缺陷,让孩子们更好地融入社会,健康、快乐成长。

哈德斯菲尔德大学山东代表刘琴同志一起参加走访。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

上一条:我校召开实验实训教学工作会议 下一条:我校金融系与诚成盈签署校企合作协议