我校召开第四次党政联席会议

时间:2020-03-13 16:30    单位:    点击:

3月13号上午,山东财经大学燕山学院党政联席会第四次会议在莱芜校区办公楼五楼会议室召开。院长刘瑞波、党委书记王松、理事会理事王本义、副院长魏新刚、党委副书记张红旗、副院长李学峰出席会议,各相关处室负责人列席会议。

会议讨论了15周年校庆活动方案和2020年招生宣传方案,安排部署了疫情防控和开学前准备工作等。

会议要求,15周年校庆筹备工作要按照“营造氛围、简化程序、紧盯核心、凝聚校友、扩大影响”的整体思路,进一步细化工作安排。具体来说,要做好“七个一”。即,营造好一个喜庆氛围,举办好一个学术报告月,办好一台晚会,组织好一场座谈会,印好一本宣传册,办好一场校庆展,备好一份纪念品。各部门既要按照职责分工各司其职,又要相互配合、通力合作,全体教职员工要主动担当、积极作为,共同把校庆办出水平、办出精彩。

会议强调,学校历年高度重视招生宣传工作,针对今年高考招生政策的新变化,更应该积极应对,抓好落实。一是要形成方案,形成体系。招生宣传方案要精心准备,精益求精。二是要广开言路,善于创新。充分运用考生和家长喜闻乐见的多种信息网络媒介开展宣传。三是要把握进程,精准施策。注重过程管理,把各项工作做实做好。

会议指出,疫情防控是当前的一项重点工作,各级各部门必须高度重视,思想上不松懈,行动上不松劲,严格落实省委、省政府、省教育厅相关文件精神,按部就班把各项工作做扎实做细致。要把“编密网、看好门、管住人、把住点、控住事、守住线”作为基本标尺,构筑起群防群治抵御疫情的严密防线。要提前谋划,周密部署,分门别类做好防控预案,为后期开学做好准备。

上一条:我校召开2019-2020学年第二学期工作会议 下一条:同心战疫——燕苑师生同上一堂疫情防控思政大课